
Соус с анчоусами
порции: 8
готовить: 15 минут
8
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
28
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
Ингредиенты
порции
Лук-шалот 2 штуки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Соленые анчоусы в масле 100 г
Горчица ½ столовой ложки
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Соединить лук и анчоусы с соком лимона, красным винным уксусом, сладкой горчицей и перцем. Измельчите в блендере и охладите.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.