ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с анчоусами

Соус с анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
3
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
2 штуки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соленые анчоусы в масле
100 г
Горчица
½ столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчите лук и филе анчоусов.
2Соединить лук и анчоусы с соком лимона, красным винным уксусом, сладкой горчицей и перцем. Измельчите в блендере и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0