ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с чили и лаймом
Соус с чили и лаймом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
53
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1/4стакана
Сок лайма
5 столовых ложек
Морковь
70 г
Рыбный соус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать сок лайма, воду, натертую на мелкой терке морковь, рыбный соус, сахар и соус чили.
3Перемешать, пока сахар не растворится.
4Закрыть пленкой и поставить на некоторое время в холодильник.
Совет к рецептуОтличный соус к рыбе.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
3
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
9
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0