
Соус с хреном
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
177
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Хрен по вкусу
Уксус 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Сметана 200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Затем влить 1-2 ст. ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца (или 1/10 шт. стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
Совет к рецепту
Для отварной говядины, солонины, баранины, свинины, языка.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.