
Соус с орегано и острым перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
8
72
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеный орегано
100 гСушеный красный перец
150 гВода
1 стаканРубленая петрушка
½ стаканаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
0,7 стакановКрасный винный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините 1/3 сухого орегано с 1 ½ ст. л. сухого красного перца в небольшой миске.
2Добавьте 1 стакан теплой воды и разомните смесь руками. Дайте настояться до мягкости орегано и перца около 15 минут (специи должны впитать воду).
3Добавьте ½ стакана петрушки, 4 порубленных зубчика чеснока и ½ ч. л. соли. Влейте, помешивая, 2/3 стакана (или более) оливкового или подсолнечного масла; дайте постоять не менее 1 часа (максимум 2 дня).
4Добавьте уксус, чеснок, соль или масло, по вкусу.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0