ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус с орегано и острым перцем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
8
72
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеный орегано
100 г
Сушеный красный перец
150 г
Вода
1 стакан
Рубленая петрушка
½ стакана
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
0,7 стаканов
Красный винный уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините 1/3 сухого орегано с 1 1/2 ст. л. сухого красного перца в небольшой миске.
2Добавьте 1 стакан теплой воды и разомните смесь руками. Дайте настояться до мягкости орегано и перца около 15 минут (специи должны впитать воду).
3Добавьте 1/2 стакана петрушки, 4 порубленных зубчика чеснока и 1/2 ч. л. соли. Влейте, помешивая, 2/3 стакана (или более) оливкового или подсолнечного масла; дайте постоять не менее 1 часа (максимум 2 дня).
4Добавьте уксус, чеснок, соль или масло, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты