Соус с орегано и острым перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
8
72
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеный орегано
100 гСушеный красный перец
150 гВода
1 стаканРубленая петрушка
½ стаканаМелко рубленный чеснок
4 зубчикаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
0,7 стакановКрасный винный уксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините 1/3 сухого орегано с 1 1/2 ст. л. сухого красного перца в небольшой миске.
2Добавьте 1 стакан теплой воды и разомните смесь руками. Дайте настояться до мягкости орегано и перца около 15 минут (специи должны впитать воду).
3Добавьте 1/2 стакана петрушки, 4 порубленных зубчика чеснока и 1/2 ч. л. соли. Влейте, помешивая, 2/3 стакана (или более) оливкового или подсолнечного масла; дайте постоять не менее 1 часа (максимум 2 дня).
4Добавьте уксус, чеснок, соль или масло, по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты