ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус сухарный

Соус сухарный

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
1
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
2 столовые ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари.
2Поставить кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться.
3Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.
Совет к рецепту
Для цветной капусты и спаржи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0