Соус сухарный

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться; можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.

Совет к рецепту

Для цветной капусты и спаржи.

Похожие рецепты

Соус сметанный

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус рисовый с маслом

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус молочный

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное масло

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенное масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов