Соус сухарный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
1
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
2 столовые ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари.
2Поставить кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться.
3Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.
Совет к рецепту
Для цветной капусты и спаржи.
популярные запросы:
Похожие рецепты