
Соус «Тысяча островов»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1350
ккал
-
Белки
9
грамм
-
Жиры
136,5
грамм
-
Углеводы
30,4
грамм
Ингредиенты
Майонез 200 г
Соус чили ¼ стакана
Оливки, фаршированные красным перцем 4 штуки
Петрушка 8 г
Вода 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Пикули ½ банки
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Пикули, оливки, чеснок и петрушку мелко нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Этот соус может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей нужно все еще раз хорошенько перемешать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.