Тапенад из оливок, маслин и перцев чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
13
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
1 стаканМаслины без косточек
1 стаканПерец чили
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКаперсы
½ стаканаФиле анчоуса
1 банкаЛимонный сок
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать.
2Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Поперчить и хорошо перемешать.
3Подавать как закуску с поджаренным хлебом, крекерами или тостами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Как может быть: филе анчоуса - 2 столовых ложки?! Куда редакторы смотрят(и имеют ли они отношение к кухне)?
спецпроекты
Похожие рецепты