
Теплая заправка с чесноком и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
1
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головкиСвежий розмарин
1 стебельКрупная соль
по вкусуХересный уксус
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Срежьте у головок чеснока макушки, заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в сотейник.
3Поставьте на небольшой огонь и добавьте уксус. Перемешайте и добавьте мелко нарезанный розмарин. Затем медленно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты