ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционная французская смесь четырех специй

Традиционная французская смесь четырех специй

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске перемешать хорошо измельченные специи.
3Переложить в воздухо-непроницаемый контейнер.
Совет к рецепту
Эта традиционная французская смесь используется для паштетов, терринов и утиного конфи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0