ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заправка из перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
36 минут
36 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
0
69
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
2 штуки
Рисовый уксус
1,5 стаканов
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Морская соль
4 чайные ложки
Масло из виноградных косточек
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
2В блендере смешайте перцы, чеснок, уксус и соль. Хорошо измельчите.
3Взбивая, введите масло.
Совет к рецепту
Эта заправка пригодится для приготовления блюд из цветной капусты, например, этого http://eda.ru/recipe/16053. Так же отлично сочетается с морскими гребешками и блюдами из брюссельской капусты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0