ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заправка из перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
36 минут
36 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
0
69
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская соль
4 чайные ложки
Перец халапеньо
2 штуки
Рисовый уксус
1½ стакана
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Масло из виноградных косточек
1½ стакана
Инструкция приготовления
36 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
2В блендере смешайте перцы, чеснок, уксус и соль. Хорошо измельчите.
3Взбивая, введите масло.
Совет к рецепту
Эта заправка пригодится для приготовления блюд из цветной капусты, например, этого http://eda.ru/recipe/16053. Так же отлично сочетается с морскими гребешками и блюдами из брюссельской капусты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
0
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
0
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0