
Айнтопф говяжий по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
204
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
35
40
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокРис
50 гМясной бульон
1 лЛук-порей
1 стебельТимьян
по вкусуСладкий перец
1 штукаГовядина
450 гТопленое масло
3 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
800 гМускатный орех
по вкусуСельдерей
4 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
2Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
3Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
я добавила больше бульона и много меньше кукурузы, и мне очень понравилось! спасибо за рецепт!
0
Простите, но мне не понравилось. Согласна с предыдущим отзывом, надо НАМНОГО меньше кукурузы, раза в 3 меньше. Суп съели, но без восторга. Второй раз готовить не буду.
0
Но это же Айнтопф, буквально в одном котле. Практически рагу. Традиционное блюдо немецкой полевой кухни!
0
Если бы я искал второе блюдо, я бы полез в соответствующий раздел.
Взял одну банку кукурузы, и вышел хороший суп.
Похожие рецепты