Айнтопф говяжий по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
204
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
35
40
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 лГовядина
450 гКонсервированная кукуруза
800 гРис
50 гТопленое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
3 головкиСладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 стебельПетрушка
1 пучокСельдерей
4 стебляМускатный орех
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТимьян
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
2Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
3Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
я добавила больше бульона и много меньше кукурузы, и мне очень понравилось! спасибо за рецепт!
0
Простите, но мне не понравилось. Согласна с предыдущим отзывом, надо НАМНОГО меньше кукурузы, раза в 3 меньше. Суп съели, но без восторга. Второй раз готовить не буду.
0
Но это же Айнтопф, буквально в одном котле. Практически рагу. Традиционное блюдо немецкой полевой кухни!
0
Если бы я искал второе блюдо, я бы полез в соответствующий раздел.
Взял одну банку кукурузы, и вышел хороший суп.
спецпроекты
Похожие рецепты