ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнтопф говяжий по-немецки

Айнтопф говяжий по-немецки

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
35
40
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 л
Говядина
450 г
Консервированная кукуруза
800 г
Рис
50 г
Топленое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Сладкий перец
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Петрушка
1 пучок
Сельдерей
4 стебля
Мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
2Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
3Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Комментарии (6):
0
я добавила больше бульона и много меньше кукурузы, и мне очень понравилось! спасибо за рецепт!
0
+1 
0
Простите, но мне не понравилось. Согласна с предыдущим отзывом, надо НАМНОГО меньше кукурузы, раза в 3 меньше. Суп съели, но без восторга. Второй раз готовить не буду.  
0
Но это же Айнтопф, буквально в одном котле. Практически рагу. Традиционное блюдо немецкой полевой кухни!
0
Если бы я искал второе блюдо, я бы полез в соответствующий раздел. Взял одну банку кукурузы, и вышел хороший суп.
спецпроекты
Похожие рецепты