Бамбуковый суп вататакэ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
3
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростки бамбука
200 гСоевый соус
50 млМорская капуста
50 гКинза
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ростки бамбука отварить с солью.
2Нарезать ростки бамбука и морскую капусту небольшими кусочками и залить горячим бульоном. Добавить соевый соус и соль. Варить 15 минут.
3Посыпать суп рубленой кинзой.
популярные запросы:
Похожие рецепты