ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с чесночными сухариками

Чечевичный суп с чесночными сухариками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
31
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
750 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Лук-порей
150 г
Карри
щепотка
Зелень
1 пучок
Зеленый базилик
1 веточка
Красная чечевица
½ стакана
Черствый ржаной хлеб
150 г
Охотничьи колбаски
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.
2Добавить нарезанную морковь и два вида лука.
3Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить чечевицу и воду.
5Размешать, накрыть крышкой и готовить около 20 минут до готовности чечевицы.
6Добавить соль, карри, зеленый базилик, 8 ломтиков охотничьей колбаски, оставить ещё на 5 минут. (Колбаску добавлять не обязательно, она придаст пикантности, но это по желанию.)
7Готовый суп измельчить блендером.
8Теперь очередь сухариков. Разогреть в сковороде немного растительного масла.
93 ломтика вчерашнего хлеба нарезать кубиками, смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
10Обжариватьи 2-3 минуты до золотистого цвета.
11Подавать суп с сухариками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0