ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с чесночными сухариками

Чечевичный суп с чесночными сухариками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
31
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная чечевица
½ стакана
Вода
750 мл
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Лук-порей
150 г
Карри
щепотка
Черствый ржаной хлеб
150 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Охотничьи колбаски
100 г
Соль
по вкусу
Зеленый базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.
2Добавить нарезанную морковь и два вида лука.
3Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить чечевицу и воду.
5Размешать, накрыть крышкой и готовить около 20 минут до готовности чечевицы.
6Добавить соль, карри, зеленый базилик, 8 ломтиков охотничьей колбаски, оставить ещё на 5 минут. (Колбаску добавлять не обязательно, она придаст пикантности, но это по желанию.)
7Готовый суп измельчить блендером.
8Теперь очередь сухариков. Разогреть в сковороде немного растительного масла.
93 ломтика вчерашнего хлеба нарезать кубиками, смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
10Обжариватьи 2-3 минуты до золотистого цвета.
11Подавать суп с сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0