ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с чесночными сухариками

Чечевичный суп с чесночными сухариками

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
31
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красная чечевица
1/2стакана
Вода
750 мл
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Лук-порей
150 г
Карри
щепотка
Черствый ржаной хлеб
150 г
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Охотничьи колбаски
100 г
Соль
по вкусу
Зеленый базилик
1 веточка
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.
2.Добавить нарезанную морковь и два вида лука.
3.Помешивая, тушить на небольшом огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
4.Добавить чечевицу и воду.
5.Размешать, накрыть крышкой и готовить около 20 минут до готовности чечевицы.
6.Добавить соль, карри, зеленый базилик, 8 ломтиков охотничьей колбаски, оставить ещё на 5 минут. (Колбаску добавлять не обязательно, она придаст пикантности, но это по желанию.)
7.Готовый суп измельчить блендером.
8.Теперь очередь сухариков. Разогреть в сковороде немного растительного масла.
9.3 ломтика вчерашнего хлеба нарезать кубиками, смешать с зеленью и мелко нарезанным чесноком.
10.Обжариватьи 2-3 минуты до золотистого цвета.
11.Подавать суп с сухариками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0