Чечевичный суп с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
11
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
6 стакановМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаСтебель сельдерея
1 стебельБулгур
½ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЗелено-коричневая чечевица
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера нагрейте масло на небольшом огне.
2Бросьте туда морковь, сельдерей, лук-шалот и жарьте все около 6 минут, пока каждый ингредиент не станет нежным на вкус.
3Сварите отдельно чечевицу, пока она не станет мягкой – 20 минут.
4Отдельно сварите пшеницу, пока она точно так же не станет мягкой на вкус — 5–7 минут.
5Все смешайте, полейте уксусом по вкусу, добавьте соль и перец.
6Приправьте маслом и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты