
Фарро и овощной суп

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
Белые грибы 30 г
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Морковь 270 г
Стебель сельдерея 2 стебля
Белокочанная капуста 270 г
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Зелень 70 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр грюйер 60 г
Инструкция приготовления
-
3. Поместите в сито узелок с травами и над чашей слейте воду с грибов. Пусть вода стечет, затем промойте под струей холодной воды, чтобы удалить мелкие песчинки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
4. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 5-10 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой и ароматной.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат. Добавьте грибы, грибной бульон, узелок с травами, томатную пасту и залейте водой или бульоном.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.