Фарро и овощной суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа 45 минут + 1 час
3 часа 45 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
4
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белые грибы
30 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМорковь
270 гСтебель сельдерея
2 стебляБелокочанная капуста
270 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаЗелень
70 гТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр грюйер
60 гИнструкция приготовления
3 часа 45 минут + 1 час
Распечатать
1Замочите зерна фарро в воде на 1 час или больше. Слейте воду.
2Тем временем поместите грибы в жаропрочную посуду и залейте 1-2 стаканами кипятка на 15-30 минут, пока они не размокнут.
3Поместите в сито узелок с травами и над чашей слейте воду с грибов. Пусть вода стечет, затем промойте под струей холодной воды, чтобы удалить мелкие песчинки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
4Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 5-10 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой и ароматной.
5Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат. Добавьте грибы, грибной бульон, узелок с травами, томатную пасту и залейте водой или бульоном.
6Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час, пока фарро не станет мягкой, а суп ароматным. Если суп получается густой – разбавьте водой или бульоном. Уберите узелок с травами и добавьте петрушку.
7Подавайте на стол вместе с сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты