ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой

АВТОР: Katrin Filippova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
20
55
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Свиная грудинка
200 г
Гречневая крупа
½ стакана
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут.
2Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем промытую гречневую крупу.
3Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
4Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.
5Варим еще 5 минут.
Совет к рецепту
После закипания мяса, можно воду не сливать, а убрать лишь пену. Так бульон будет более насыщенным и непрозрачным. Вместо грудинки свиной можно использовать грудинку говяжью, но варить мясо следует около часа.
Комментарии (7):
1
Что-то не оч =)
1
Наверно, я сделала что-то не так, но у меня получилось что-то больше поожее на походную похлебку :D В принципе, забавно
0
Воды сколько? по вкусу?
0
Скорее всего не больше двух литров.
спецпроекты
Похожие рецепты