
Гречневый суп со свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
213

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
20
55
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиСвиная грудинка
200 гГречневая крупа
½ стаканаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину промываем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, сливаем, промываем свинину еще раз в холодной воде, снова заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 40 минут.
2Очищенный и нарезанный картофель кладем в кастрюлю. Как закипит, засыпаем промытую гречневую крупу.
3Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета лука.
4Как только картофель будет готов, кладем в кастрюлю обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец, по вкусу добавляем мелко нарезанный чеснок и специи.
5Варим еще 5 минут.
Совет к рецепту
После закипания мяса, можно воду не сливать, а убрать лишь пену. Так бульон будет более насыщенным и непрозрачным.
Вместо грудинки свиной можно использовать грудинку говяжью, но варить мясо следует около часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Наверно, я сделала что-то не так, но у меня получилось что-то больше поожее на походную похлебку :D В принципе, забавно
Читайте также:
Похожие рецепты