Испанский суп «Олья Подрига»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
880
53
52
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина с костями
300 гТелятина
200 гСвинина
200 гШпик
100 гКопченая колбаса
100 гГорох
100 гСавойская капуста
½ штукиМорковь
1 штукаКартофель
4 штукиРепчатый лук
2 головкиСельдерей
1 штукаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
3 штукиЛавровый лист
2 штукиЗелень
1 пучокЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Предварительно замочите на ночь горох.
2Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
3Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
4Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
5Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
6Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
7Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты