ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский суп (Дзосуй)

Японский суп (Дзосуй)

АВТОР: Katerina Balakireva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
3 л
Рис
200 г
Мясо краба
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Соевый соус
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем рис в несоленой воде. Промываем. Даем воде стечь.
2Режем крабовое мясо (или крабовые палочки) вдоль волокон, крупными кусками.
3Подогреваем бульон. Добавляем в него рис. Доводим до кипения.
4После того как бульон закипел, его необходимо посолить. Но необходимо учитывать, что соевый соус, добавляемый в конце также бывает достаточно соленым.
5Добавляем крабовое мясо, немного разбирая его на волокна. Даем покипеть 5–7 минут.
6Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции и, постоянно помешивая, вливаем их в кипящий суп. После того как яйца полностью свернутся, перестаем перемешивать, отключаем огонь. Накрываем суп крышкой на 10 минут.
7При подаче, в каждую тарелку добавляем соевый соус и зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0