ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кубанский суп из бычьих хвостов

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
55
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычий хвост
1 кг
Лук
1 головка
Сельдерей
1 стебель
Морковь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Портвейн
2 столовые ложки
Сушеные помидоры
5 штук
Винный уксус
1 столовая ложка
Яичный желток
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хвосты порубить на сегменты подходящего для кастрюли размера. Сложить их в кастрюлю залить водой. Луковицу, не очищая, разрезать пополам, одну морковку и сельдерей порубить крупными кусками и тоже кинуть в кастрюлю. Варить бульон 5 часов, снимая пену.
2Когда мясо начнет отходить от костей, достать куски хвостов из кастрюли, снять мясо с костей и вернуть кости в кастрюлю. Долить воды и держать бульон на тихом огне 30 минут. Затем процедить и вернуть на тихий огонь.
3Мелко нарезать очищенный картофель, вторую морковь и забросить в бульон вместе с мясом, паприкой, портвейном, помидорами и уксусом. Довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда овощи станут мягкими. Посолить и поперчить.
4Перед подачей влить тонкой струйкой по спирали в форме паутины желтки. Присыпать суп зеленью и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0