Куриный суп с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать курицу на крупные куски.
  • 2. Положить в пятилитровую кастрюлю птицу, перец, помидор и лук. Залить водой и варить 1 час.

Похожие рецепты

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с капустой

Автор: Ирина Ломинадзе
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 6 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Стебель сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

Автор: Julia Juju
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с цветной капустой и оливками

Автор: Анна Слышкина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Цветная капуста 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Оливки без косточек 1 банка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман на телячьем бульоне

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов