ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с помидорами

Куриный суп с помидорами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
14
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
61
53
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Курица
1 штука
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать курицу на крупные куски.
2Положить в пятилитровую кастрюлю птицу, перец, помидор и лук. Залить водой и варить 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Острый перец на зиму
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Тесто для пиццы с любой начинкой
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
4 часа
0
1
0