Острый испанский суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
46
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
4 лКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиОхотничьи колбаски
4 штукиЧеснок
2 зубчикаЗелень
1 пучокСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСпеции
по вкусуМорковь
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Приготовьте куриный бульон.
2Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
3Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
4Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
5В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты