Похлебка кальдерон
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
74
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
100 гТреска
100 гКреветки
50 гЛук
50 гСельдерей
50 гЧеснок
5 гСладкий перец
20 гОливковое масло
15 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гТоматный соус
15 гЛимонный сок
10 млБазилик
10 гКальмары
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4Готовый суп украсить базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты