Похлебка кальдерон
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
74
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 гСоль
1 гЧеснок
5 гБазилик
10 гСладкий перец
20 гЛимонный сок
10 млОливковое масло
15 млКреветки
50 гКальмары
50 гТоматный соус
15 гЛосось
100 гСельдерей
50 гТреска
100 гЛук
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4Готовый суп украсить базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты