ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Похлебка кальдерон

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
74
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Чеснок
5 г
Базилик
10 г
Сладкий перец
20 г
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
15 мл
Креветки
50 г
Кальмары
50 г
Томатный соус
15 г
Лосось
100 г
Сельдерей
50 г
Треска
100 г
Лук
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4Готовый суп украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0