ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похлебка кальдерон

Похлебка кальдерон

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
74
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
100 г
Треска
100 г
Креветки
50 г
Лук
50 г
Сельдерей
50 г
Чеснок
5 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
15 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Томатный соус
15 г
Лимонный сок
10 мл
Базилик
10 г
Кальмары
50 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать слайсами.
2.Овощи обжарить в сотейнике на оливковом масле, затем добавить 300 грамм воды или бульона, соль, перец, ложку томатного соуса и довести до кипения.
3.Добавить морепродукты и чайную ложку лимонного сока, снова довести до кипения и варить 2 минуты.
4.Готовый суп украсить базиликом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0