Пряный суп с колбасой чоризо и капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
15
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧоризо
250 гЧеснок
4 зубчикаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаВода
8 стакановКартофель
500 гБелокочанная капуста
1 штукаКонсервированная фасоль
1 банкаСоль
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, нарежьте лук. Обжаривайте колбасу с луком около 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелконарезанный чеснок и красный перец. Продолжайте готовить до появления пряного аромата.
2Влейте воду и добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения. Убавьте огонь и томите 10-15 минут.
3Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю капусту и фасоль и томите еще 10 минут. Уберите кастрюлю с огня, посолите и поперчите суп. Добавьте сок половины лимона. Готовый суп разлейте по тарелкам и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты