Пряный суп с колбасой чоризо и капустой

Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чоризо 250 г

Чеснок 4 зубчика

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Вода 8 стаканов

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Соль 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, нарежьте лук. Обжаривайте колбасу с луком около 8 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелконарезанный чеснок и красный перец. Продолжайте готовить до появления пряного аромата. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Влейте воду и добавьте нарезанный кубиками картофель, доведите до кипения. Убавьте огонь и томите 10-15 минут.
  • 3. Нашинкуйте капусту. Добавьте в кастрюлю капусту и фасоль и томите еще 10 минут. Уберите кастрюлю с огня, посолите и поперчите суп. Добавьте сок половины лимона. Готовый суп разлейте по тарелкам и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш с картофелем и травами

Автор: Алексей Жевнерев
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свиная шея 900 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка 3 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Картофель 4 штуки

Вода 1,299 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Майоран 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов