Рыбный суп со свеклой и цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
16
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
400 гКартофель
2 штукиЛук
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуЗамороженная цветная капуста
100 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвекла
1 штукаПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
2Картошку нарезать кубиками.
3Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
4Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
5Рыбу выловить из бульона.
6В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
7Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
8В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
9Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Как и предполагал, вкус оказался посредственным. Ни вкуса цветной капусты, лёгкий привкус свёклы и "размытый" вкус рыбы. Не знаю, на любителя. Второй раз делать не буду.
спецпроекты
Похожие рецепты