Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Автор: Ольга
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

7 рецептов

Ингредиенты

Красная рыба 400 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Замороженная цветная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
  • 2. Картошку нарезать кубиками.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
  • 4. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
  • 5. Рыбу выловить из бульона.
  • 6. В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
  • 7. Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
  • 8. В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
  • 9. Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.

Похожие рецепты

Зеленый борщ

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Сало 100 г

Лук 2 головки

Свекла 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 8 штук

Щавель 1 пучок

Сладкий перец 3 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со сметаной и зеленью

Автор: Oksana Budulak
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ красный

Автор: Яна Гурдаева
13 ингредиентов
9 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 450 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 головок

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 300 г

Винный уксус 4 столовые ложки

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп быстрый

Автор: Денис Концов
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Капуста 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Корень сельдерея 100 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из голов

Автор: Денис Концов
13 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Судак 1,5 кг

Щука 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Водка 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говядиной и чесноком

Автор: Альберт
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Картофель 500 г

Капуста 300 г

Свекла 400 г

Морковь 200 г

Лук 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Уксус 6% 2 мл

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов