ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

АВТОР: Ольга
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
16
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
400 г
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Замороженная цветная капуста
100 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
2Картошку нарезать кубиками.
3Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
4Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
5Рыбу выловить из бульона.
6В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
7Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
8В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
9Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как и предполагал, вкус оказался посредственным. Ни вкуса цветной капусты, лёгкий привкус свёклы и "размытый" вкус рыбы. Не знаю, на любителя. Второй раз делать не буду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0