ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

АВТОР: Виктория Шер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
75 г
Картофель
200 г
Морковь
40 г
Лук
30 г
Сливочное масло
30 г
Корень петрушки
10 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть.
2Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
4Помидор порезать небольшими дольками.
5В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности, затем положить замоченный рис, пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Совет к рецепту
Если захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.
Комментарии (2):
0
Сколько литров воды надо лить? Как долго замачивать рис?
0
На 6 порций 1,5-2 литра воды, рис замочите в самом начале и перед тем, как добавлять в суп, слейте воду.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0