ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

АВТОР: Виктория Шер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
75 г
Картофель
200 г
Морковь
40 г
Лук
30 г
Сливочное масло
30 г
Корень петрушки
10 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть.
2Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
4Помидор порезать небольшими дольками.
5В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности,затем положить замоченный рис,пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Совет к рецепту
Если захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сколько литров воды надо лить? Как долго замачивать рис?
0
На 6 порций 1,5-2 литра воды, рис замочите в самом начале и перед тем, как добавлять в суп, слейте воду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0