Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Автор: Виктория Шер
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Шер

Автор: Виктория Шер

7 рецептов

Ингредиенты

Рис 75 г

Картофель 200 г

Морковь 40 г

Лук 30 г

Сливочное масло 30 г

Корень петрушки 10 г

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис перебрать, промыть.
  • 2. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  • 3. Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
  • 4. Помидор порезать небольшими дольками.
  • 5. В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности,затем положить замоченный рис,пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.

Совет к рецепту

Если захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.

Похожие рецепты

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 15 г

Рис 30 г

Молоко 200 мл

Яичный желток ½ г

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты на скорую руку

Автор: Татьяна Лукина
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Курица 400 г

Картофель 6 штук

Капуста 300 г

Помидоры 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
495
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с сыром и рисом

Автор: Amelia Hailey
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Рис 50 г

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 50 г

Вода 0,55 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из потрохов

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гусиные потроха 1,3 кг

Соль по вкусу

Рис ½ стакана

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 6 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из голов

Автор: Денис
13 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Судак 1,5 кг

Щука 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Водка 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с рисом

Автор: Artman Кириллов
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Рис 50 г

Морковь 1 штука

Вода 500 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов