ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

АВТОР: Виктория Шер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
75 г
Картофель
200 г
Морковь
40 г
Лук
30 г
Сливочное масло
30 г
Корень петрушки
10 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Рис перебрать, промыть.
2.Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3.Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
4.Помидор порезать небольшими дольками.
5.В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности, затем положить замоченный рис, пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Совет к рецептуЕсли захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
Аватар
Андрей Flint14 октября 2020
0
Сколько литров воды надо лить? Как долго замачивать рис?
Аватар
Еда 19 октября 2020
0
На 6 порций 1,5-2 литра воды, рис замочите в самом начале и перед тем, как добавлять в суп, слейте воду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0