
Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
75 гКартофель
200 гМорковь
40 гЛук
30 гСливочное масло
30 гКорень петрушки
10 гПомидоры
1 штукаЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть.
2Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
4Помидор порезать небольшими дольками.
5В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности,затем положить замоченный рис,пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Совет к рецепту
Если захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
На 6 порций 1,5-2 литра воды, рис замочите в самом начале и перед тем, как добавлять в суп, слейте воду.
Читайте также:
Похожие рецепты