Рыбный суп конструктор с форелью

Рыбный суп конструктор с форелью

Автор: Anna Sudnik
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Sudnik

Автор: Anna Sudnik

12 рецептов

Ингредиенты

Форель 1 кусок

Морковь ½ штуки

Цветная капуста 3 штуки

Капуста брокколи 5 штук

Картофель ½ штуки

Макароны 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Лавровый лист 1 штука

Сушеная зелень ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Один стейк свежей форели слегка ополоснуть в холодной проточной воде, промокнуть салфеткой и положить в кастрюлю с водой (1-1,5 литра). Довести до кипения, добавить лавровый лист, оливковое масло, соль и оставить вариться на медленном огне 20 мин. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. По истечении времени добавить все овощи и сушеную зелень, варить ещё 15 мин. (до готовности овощей).
  • 3. Как только овощи приготовились, добавить макароны (я использую мелку пасту в виде звездочек; вкусно и нравится взрослым и детям) и варить ещё 5 мин. Выключить плиту.
  • 4. Достать форель, убрать кожицу, кости, измельчить и снова положить в суп. Дать супу настояться 5 минут и можно подавать на стол!

Совет к рецепту

Форель можно заменить на семгу. Свежую морковь можно порезать кружечками, квадратиками, соломкой кому-как нравится. Я резала кружочками, картошку крупной соломкой, а цветную капусту и броколли разделила на мелкие соцветия. Сушеную зелень можно заменить на свежую, а овощи можно выбирать по настроению! Одним словом суп конструктор - у вас есть основа в виде рыбы, а остальное уже на ваш вкус :)

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
510
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из форели по‑фински

Автор: Н. Ш.
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1703
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний борщ с цветной капустой

Автор: Ксения Большакова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Свекла с ботвой 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 500 г

Картофель 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cуп-пюре из цветной капусты

Автор: Ирина Вестова
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 20%-ные 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с брюшками форели

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 1 штука

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Морская соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов