
Рыбный суп конструктор с форелью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
705
ккал
-
Белки
67,7
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
117,6
грамм
Ингредиенты
Форель 1 кусок
Морковь ½ штуки
Цветная капуста 3 штуки
Капуста брокколи 5 штук
Картофель ½ штуки
Макароны 50 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Лавровый лист 1 штука
Сушеная зелень ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Один стейк свежей форели слегка ополоснуть в холодной проточной воде, промокнуть салфеткой и положить в кастрюлю с водой (1-1,5 литра). Довести до кипения, добавить лавровый лист, оливковое масло, соль и оставить вариться на медленном огне 20 мин.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. По истечении времени добавить все овощи и сушеную зелень, варить ещё 15 мин. (до готовности овощей).
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Форель можно заменить на семгу. Свежую морковь можно порезать кружечками, квадратиками, соломкой кому-как нравится. Я резала кружочками, картошку крупной соломкой, а цветную капусту и броколли разделила на мелкие соцветия. Сушеную зелень можно заменить на свежую, а овощи можно выбирать по настроению! Одним словом суп конструктор - у вас есть основа в виде рыбы, а остальное уже на ваш вкус :)
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.