ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром

АВТОР: Дарья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
21
5
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булгур
160 г
Горбуша
200 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Баклажаны
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбный суп с булгуром 187191 шаг 1
1Нарезать морковь кубиками, лук — кубиками, баклажан — четвертинками. Баклажан использовать по желанию. Рыбу нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Рыбный суп с булгуром 187191 шаг 2
2Вскипятить в кастрюле воду и выложить рыбу. Добавить перец, соль. Добавить любимую приправу. Дождаться закипания воды в кастрюле и слить бульон, чтобы убрать остатки глазури с замороженной рыбы. Вскипятить воду в чайнике. Залить в кастрюлю кипяток из чайника. Дождаться закипания, если появится пена, убрать пену. Засыпать булгур. Минуты через 2–3 засыпать нарезанные овощи. Посолить по вкусу. Суп варится на протяжении 15 минут, пока не приготовится булгур. В конце добавить нарезанную зелень.
Фото шага рецепта Рыбный суп с булгуром 187191 шаг 3
3По завершении варки разлить суп по тарелкам и добавить растительное масло.
Совет к рецепту
Кабачок можно не использовать. По желанию можно добавить другие овощи, включая картофель или сладкий перец. Также можно взять любую красную рыбу вместо горбуши. Здесь использовалось порционное филе горбуши (2 штуки — это 200 грамм), нарезанное кубиками, булгур в пакетиках по 80 грамм. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное или облепиховое, облепиховое обладает приятным сладковатым вкусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0