Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
9
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рыбный бульон
350 гСливки
50 млАнисовая водка
по вкусуАнис (бадьян)
по вкусуСыр пармезан
по вкусуШафран
по вкусуУкроп
по вкусуМерлуза
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В рыбный бульон добавить сливки.
2Натереть пармезан.
3Влить настройку из аниса.
4Добавить шафран.
5При подаче добавить мерлузу и ветки укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты