Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
9
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Укроп
по вкусуСливки
50 млШафран
по вкусуРыбный бульон
350 гАнис (бадьян)
по вкусуСыр пармезан
по вкусуАнисовая водка
по вкусуМерлуза
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В рыбный бульон добавить сливки.
2Натереть пармезан.
3Влить настройку из аниса.
4Добавить шафран.
5При подаче добавить мерлузу и ветки укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты