ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
9
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рыбный бульон
350 г
Сливки
50 мл
Анисовая водка
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Шафран
по вкусу
Укроп
по вкусу
Мерлуза
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В рыбный бульон добавить сливки.
2Натереть пармезан.
3Влить настройку из аниса.
4Добавить шафран.
5При подаче добавить мерлузу и ветки укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0