Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шулпа с индейкой

Шулпа с индейкой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
33
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
1 кг
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой
2Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить
3Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час
4За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист
5Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Видоизменила, получился татаро-русский вариант, но тоже нормально, думаю… Изначально показался жидковатый бульон, и к тому же обнаружила, что слегка пересолила. Добавила 2 горстки суповой вермишели, 1 столовую ложку или горстку риса и одно сырое яйцо, которое разбила в чашку и добавила целиком, как пашот, чтобы получилось. Все вместе сняло соленость и добавило густоты. Индейку мелко потом порезала как сказано в рецепте, и получилось очень даже ничего.
0
Интересная модификация) надо попробовать, спасибо!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0