ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шулпа с индейкой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
33
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Филе индейки
1 кг
Корень петрушки
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой
2Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить
3Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час
4За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист
5Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Видоизменила, получился татаро-русский вариант, но тоже нормально, думаю...Изначально показался жидковатый бульон, и к тому же обнаружила, что слегка пересолила. Добавила 2 горстки суповой вермишели, 1 столовую ложку или горстку риса и одно сырое яйцо, которое разбила в чашку и добавила целиком, как пашот, чтобы получилось. Все вместе сняло соленость и добавило густоты. Индейку мелко потом порезала как сказано в рецепте, и получилось очень даже ничего.
0
Интересная модификация) надо попробовать, спасибо!)
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0