Шулпа с индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
33
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
1 кгВода
2 лРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой
2Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить
3Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час
4За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист
5Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Видоизменила, получился татаро-русский вариант, но тоже нормально, думаю...Изначально показался жидковатый бульон, и к тому же обнаружила, что слегка пересолила. Добавила 2 горстки суповой вермишели, 1 столовую ложку или горстку риса и одно сырое яйцо, которое разбила в чашку и добавила целиком, как пашот, чтобы получилось. Все вместе сняло соленость и добавило густоты. Индейку мелко потом порезала как сказано в рецепте, и получилось очень даже ничего.
спецпроекты
Похожие рецепты