Суп из авокадо, редиски и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
11
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штукаАвокадо
2 штукиНатуральный обезжиренный йогурт
100 гСок лайма
3 столовые ложкиМолотый перец чили
1 гЗеленый лук
25 гРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаОчищенные креветки
180 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В блендере соедините половину огурца и 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, зеленым луком, 1 столовой ложкой кинзы, 1 стаканом ледяной воды, 1 1/2 ч.л. соли и 1/4 чайной ложки перца. Пюрируйте до полной однородности. Выложите в большую миску.
2Нарежьте оставшиеся авокадо на кубики со стороной 0,6 см.. Вмешайте авокадо и оставшийся огурец в суп. Разбавьте 1/2 - 1 стаканом ледяной воды по желанию. Снова заправьте солью и перцем. Охладите в течение примерно 1 часа.
3В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте креветки, перевернув 1 раз, до потери прозрачности в течение 2 - 3 минут. Разлейте суп по тарелкам; украсьте креветками и оставшейся столовой ложкой кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты