Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из авокадо, редиски и базилика

Суп из авокадо, редиски и базилика

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штука
Авокадо
2 штуки
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Сок лайма
3 столовые ложки
Молотый перец чили
1 г
Зеленый лук
25 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Очищенные креветки
180 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В блендере соедините половину огурца и 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, зеленым луком, 1 столовой ложкой кинзы, 1 стаканом ледяной воды, 1 ½ ч. л. соли и ¼ чайной ложки перца. Пюрируйте до полной однородности. Выложите в большую миску.
2Нарежьте оставшиеся авокадо на кубики со стороной 0,6 см. Вмешайте авокадо и оставшийся огурец в суп. Разбавьте ½ — 1 стаканом ледяной воды по желанию. Снова заправьте солью и перцем. Охладите в течение примерно 1 часа.
3В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте креветки, перевернув 1 раз, до потери прозрачности в течение 2 — 3 минут. Разлейте суп по тарелкам; украсьте креветками и оставшейся столовой ложкой кинзы.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0