ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из авокадо, редиски и базилика

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
12
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
1 штука
Авокадо
2 штуки
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Сок лайма
3 столовые ложки
Молотый перец чили
1 г
Зеленый лук
25 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Очищенные креветки
180 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В блендере соедините половину огурца и 1 авокадо с йогуртом, соком лайма, перцем халапеньо, зеленым луком, 1 столовой ложкой кинзы, 1 стаканом ледяной воды, 1 ½ ч. л. соли и ¼ чайной ложки перца. Пюрируйте до полной однородности. Выложите в большую миску.
2Нарежьте оставшиеся авокадо на кубики со стороной 0,6 см. Вмешайте авокадо и оставшийся огурец в суп. Разбавьте ½ — 1 стаканом ледяной воды по желанию. Снова заправьте солью и перцем. Охладите в течение примерно 1 часа.
3В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте креветки, перевернув 1 раз, до потери прозрачности в течение 2 — 3 минут. Разлейте суп по тарелкам; украсьте креветками и оставшейся столовой ложкой кинзы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0