ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из брокколи с кунжутом и имбирем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
6
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи соцветия
800 г
Свежий корень имбиря
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Соус тамари
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Маринованный имбирь
5 г
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Маринад
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сочетание имбиря, кунжута и соуса тамари превращают обычный суп из брокколи в азиатское блюдо.
2Отложите 2 стакана самых мелких плодов брокколи.
3Вскипятите 8 стаканов воды со свежим имбирем
 и солью в большой кастрюле. Добавьте оставшиеся 8 стаканов брокколи; варите 
5—7 минут до тех пор, пока плоды брокколи не приобретут светло-зеленую окраску и не станут мягкими.
4Переложите брокколи в блендер, имбирь выбросьте. Аккуратно добавьте воду, в которой варились брокколи, тамари, масло, маринованный имбирь и маринад в блендер. Пюрируйте.
5Перелейте суп в кастрюлю, подогрейте 
на медленном огне. Добавьте 2 оставшихся стакана с плодами брокколи, кипятите суп на медленном огне 
5—7 минут до размягчения брокколи. Приправьте солью и 
перцем, по вкусу. Сервируйте маринованным имбирем и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0