ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из брокколи с кунжутом и имбирем

Суп из брокколи с кунжутом и имбирем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
6
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста брокколи соцветия
800 г
Свежий корень имбиря
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Соус тамари
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Маринованный имбирь
5 г
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Маринад
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сочетание имбиря, кунжута и соуса тамари превращают обычный суп из брокколи в азиатское блюдо.
2.Отложите 2 стакана самых мелких плодов брокколи.
3.Вскипятите 8 стаканов воды со свежим имбирем
 и солью в большой кастрюле. Добавьте оставшиеся 8 стаканов брокколи; варите 
5—7 минут до тех пор, пока плоды брокколи не приобретут светло-зеленую окраску и не станут мягкими.
4.Переложите брокколи в блендер, имбирь выбросьте. Аккуратно добавьте воду, в которой варились брокколи, тамари, масло, маринованный имбирь и маринад в блендер. Пюрируйте.
5.Перелейте суп в кастрюлю, подогрейте 
на медленном огне. Добавьте 2 оставшихся стакана с плодами брокколи, кипятите суп на медленном огне 
5—7 минут до размягчения брокколи. Приправьте солью и 
перцем, по вкусу. Сервируйте маринованным имбирем и кунжутом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0