Суп из брокколи с кунжутом и имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
6
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи соцветия
800 гСвежий корень имбиря
1 штукаСоль
1 чайная ложкаСоус тамари
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаМаринованный имбирь
5 гЖареный кунжут
1 столовая ложкаМаринад
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сочетание имбиря, кунжута и соуса тамари превращают обычный суп из брокколи в азиатское блюдо.
2Отложите 2 стакана самых мелких плодов брокколи.
3Вскипятите 8 стаканов воды со свежим имбирем
и солью в большой кастрюле. Добавьте оставшиеся 8 стаканов брокколи; варите
5—7 минут до тех пор, пока плоды брокколи не приобретут светло-зеленую окраску и не станут мягкими.
4Переложите брокколи в блендер, имбирь выбросьте. Аккуратно добавьте воду, в которой варились брокколи, тамари, масло, маринованный имбирь и маринад в блендер. Пюрируйте.
5Перелейте суп в кастрюлю, подогрейте
на медленном огне. Добавьте 2 оставшихся стакана с плодами брокколи, кипятите суп на медленном огне
5—7 минут до размягчения брокколи. Приправьте солью и
перцем, по вкусу. Сервируйте маринованным имбирем и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты