ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из дыни с прошутто

Суп из дыни с прошутто

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
5
3
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
1 кг
Херес
80 мл
Свежая мята
30 г
Бальзамический уксус
50 мл
Вода
100 мл
Прошутто
3 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.
2Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.
3Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.
4За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.
5В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
0
0
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0
Кетокетчуп
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний сыр филадельфия
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0