Суп из дыни с прошутто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
5
3
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дыня
1 кгХерес
80 млСвежая мята
30 гБальзамический уксус
50 млВода
100 млПрошутто
3 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.
2Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.
3Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.
4За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.
5В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты