ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры

АВТОР: Всё Чётко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
418
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
13
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
1 банка
Картофель
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Морковь
½ штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель чистим, режем и ставим вариться
2Через 10 минут добавляем рис
3Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор
425 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу ( я добавляю кориандр ), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!
Комментарии (20):
1
Ничего не фу, вполне нормально. Главное, быстро.
0
Банка идет на 3-4 литра. Здесь указано на 2 литра. Лучше класть полбанки. Иначе будет сильный запах и вкус рыбы перебьет все остальное.
2
Да что ж там есть, если банка 250 грамм на 4 литра. А какой вкус должен быть в РЫБНОМ супе???
0
Суп без воды? Это как?
0
Добавили воду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0