Суп из консервированной сайры

Автор: Всё Чётко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Всё Чётко

Автор: Всё Чётко

2 рецепта

Ингредиенты

Консервированная сайра 1 банка

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель чистим, режем и ставим вариться
  • 2. Через 10 минут добавляем рис
  • 3. Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор
  • 4. 25 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу ( я добавляю кориандр ), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!

Похожие рецепты

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный крем-суп

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
762
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с черносливом (Хорда)

Автор: Наташа Белошицкая
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куринный суп с чесноком

Автор: Анастасия Орлова
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов