Суп из консервированной сайры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
418
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
13
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
1 банкаКартофель
2 штукиРис
3 столовые ложкиПомидоры
1 штукаМорковь
½ штукиРепчатый лук
1 штукаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель чистим, режем и ставим вариться
2Через 10 минут добавляем рис
3Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор
425 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу ( я добавляю кориандр ), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!
популярные запросы:
Комментарии (20):
0
Банка идет на 3-4 литра. Здесь указано на 2 литра. Лучше класть полбанки. Иначе будет сильный запах и вкус рыбы перебьет все остальное.
2
Да что ж там есть, если банка 250 грамм на 4 литра. А какой вкус должен быть в РЫБНОМ супе???
спецпроекты
Похожие рецепты