Суп из молодой крапивы с квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
17
11
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая крапива
1 кгЗеленый лук
50 гОгурцы
400 гУкроп
10 гРедис
50 гСметана
100 гХлебный квас
3 лКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перебрать листья молодой крапивы промыть, залить 1 литром кипятка. Варить 15 минут, затем откинуть на решето и протереть.
2Огурцы, зеленый лук и укроп нарезать, перемешать с крапивным пюре, залить хлебным квасом, добавить натертый редис с солью и остудить.
3При подаче суп заправить сметаной и нарезанными крутыми яйцами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
А что? По моему - здорово. В ближайшие выходные обязательно попробую. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты