
Суп из молодой крапивы с квасом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Почему я выбрала именно этот рецепт, потому что моя бабушка всегда готовила, каждое лето! Вкусно и полезно!»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
439
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
11,2
грамм
-
Углеводы
57,1
грамм
Ингредиенты
Молодая крапива 1 кг
Зеленый лук 50 г
Огурцы 400 г
Укроп 10 г
Редис 50 г
Сметана 100 г
Квас хлебный 3 л
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
-
2. Огурцы, зеленый лук и укроп нарезать, перемешать с крапивным пюре, залить хлебным квасом, добавить натертый редис с солью и остудить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.