ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из морепродуктов с соусом руй

Суп из морепродуктов с соусом руй

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1033
83
44
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
125 мл
Рыбный бульон
1 л
Шафран
½ чайные ложки
Тмин
4 стебля
Цедра апельсина
1 кусок
Филе лосося
300 г
Французский багет
1 штука
Филе морской щуки
300 г
Кальмары
1 штука
Королевские креветки
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса сварите картофель до мягкости, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. В блендер положите картофель, нарезанный перец, измельченный чеснок и желток. Измельчите до однородного состояния. Продолжая взбивать, медленно влейте мало до тех пор, пока соус не будет похож на майонез.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шафран, тмин и кусочек апельсиновой цедры. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.
3Тем временем, порежьте багет на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 10 минут до золотистого и хрустящего состояния.
4Процедите бульон, снова доведите до кипения и добавьте нарезанного на 4 куска лосося, нарезанную на 4 куска щуку, нарезанного на кольца кальмара и креветки. Снимите бульон с огня и оставьте на 2 минуты, пока морепродукты не сварятся. Разлейте суп по 4 небольшим супницам и подавайте с готовым соусом и крутонами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
8
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
2
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0