ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из морепродуктов с соусом руй

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
53
28
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
125 мл
Рыбный бульон
1 л
Шафран
½ чайные ложки
Тмин
4 стебля
Цедра апельсина
1 кусок
Филе лосося
300 г
Французский багет
1 штука
Филе морской щуки
300 г
Кальмары
1 штука
Королевские креветки
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса сварите картофель до мягкости, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. В блендер положите картофель, нарезанный перец, измельченный чеснок и желток. Измельчите до однородного состояния. Продолжая взбивать, медленно влейте мало до тех пор, пока соус не будет похож на майонез.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шафран, тмин и кусочек апельсиновой цедры. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.
3Тем временем, порежьте багет на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 10 минут до золотистого и хрустящего состояния.
4Процедите бульон, снова доведите до кипения и добавьте нарезанного на 4 куска лосося, нарезанную на 4 куска щуку, нарезанного на кольца кальмара и креветки. Снимите бульон с огня и оставьте на 2 минуты, пока морепродукты не сварятся. Разлейте суп по 4 небольшим супницам и подавайте с готовым соусом и крутонами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0