ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из рыбных консервов с вермишелью

Суп из рыбных консервов с вермишелью

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
12
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная сайра в масле
2 банки
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
2В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
3Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
4К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
5Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
6Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Привет! Попробуй вместо вермишели перловку. Будет почти уха:)
0
Попробую)
0
очень вкусно получилось, но можно и без вермишели :)
0
За 2 минуты в микроволновке вермишель наполовину сгорела, а тарелка лопнула. Сами-то пробовали?
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0