ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из рыбных консервов с вермишелью

Суп из рыбных консервов с вермишелью

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
12
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированная сайра в масле
2 банки
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.
2В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.
3Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).
4К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.
5Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.
6Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии (4):
1
Привет! Попробуй вместо вермишели перловку. Будет почти уха:)
0
Попробую)
0
очень вкусно получилось, но можно и без вермишели :)
0
За 2 минуты в микроволновке вермишель наполовину сгорела, а тарелка лопнула. Сами-то пробовали?
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0