ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

АВТОР: Христина Лепчук
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
14
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясной бульон
3 л
Щавель
200 г
Картофель
500 г
Рис
4 столовые ложки
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками.
2Морковь очистить, нарезать кружочками.
3Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.
4Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.
5Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.
6Яйца сварить, очистить, отделить желтки.
7Белки крупно нарезать.
8Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.
9Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.
10Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.
Комментарии (2):
0
Очень вкусный суп получился (на мясном бульоне правда). Спасибо!
0
готовила несколько раз, всем очень нравится, заменяет собой и второе блюдо, тк очень калорийный. чем больше щавеля, тем вкуснее))
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0