ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

АВТОР: Христина Лепчук
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
14
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясной бульон
3 л
Щавель
200 г
Картофель
500 г
Рис
4 столовые ложки
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Сметана
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками.
2Морковь очистить, нарезать кружочками.
3Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.
4Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.
5Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.
6Яйца сварить, очистить, отделить желтки.
7Белки крупно нарезать.
8Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.
9Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.
10Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
готовила несколько раз, всем очень нравится, заменяет собой и второе блюдо, тк очень калорийный. чем больше щавеля, тем вкуснее))
0
Очень вкусный суп получился (на мясном бульоне правда). Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0