Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
14
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясной бульон
3 лЩавель
200 гКартофель
500 гРис
4 столовые ложкиМорковь
150 гРепчатый лук
150 гКуриное яйцо
5 штукСметана
200 гЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать кубиками.
2Морковь очистить, нарезать кружочками.
3Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.
4Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.
5Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.
6Яйца сварить, очистить, отделить желтки.
7Белки крупно нарезать.
8Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.
9Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.
10Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
готовила несколько раз, всем очень нравится, заменяет собой и второе блюдо, тк очень калорийный.
чем больше щавеля, тем вкуснее))
спецпроекты
Похожие рецепты