Суп рыбный с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
32
18
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гЛук
2 головкиКонсервированная фасоль
400 гКуриный бульон
500 млСливки
270 млШафран
щепоткаФиле пикши
450 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
2Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.
3Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты