Суп рыбный с фасолью

Суп рыбный с фасолью

Автор: Евгений Борисихин
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Борисихин

Автор: Евгений Борисихин

2 рецепта

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук 2 головки

Консервированная фасоль 400 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 270 мл

Шафран щепотка

Филе пикши 450 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарить лук в масле на очень слабом огне в течение 15 минут — он должен стать мягким, но не изменить цвет. Добавить фасоль, бульон, сливки, шафран, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 5 минут.
  • 2. Добавить рыбное филе, готовить под крышкой 5–8 минут.
  • 3. Можно пюрировать суп прямо в кастрюле и вынуть треть рыбы для красивой подачи или измельчить все вместе, если собираетесь брать суп с собой.

Похожие рецепты

Тыквенный суп со сливками и пармезаном

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Сыр пармезан 100 г

Куриный бульон 1,299 л

Морская соль по вкусу

Сливки 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный свекольный суп

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Свекла 500 г

Куриный бульон 1 л

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Краснокочанная капуста 10 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бархатистый суп с цукини

Автор: Ким Черотов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

перейти на страницу рецепта
2425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 150 г

Куриный бульон 300 мл

Грибы 100 г

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 65 г

Сахар щепотка

Сливки 120 мл

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный чесночно-сливочный суп

Автор: qetuo
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Лук 1 штука

Картофель 400 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 100 мл

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп-пюре с семгой

Автор: Юлия Ростовщикова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Семга 200 г

Картофель 4 штуки

Лук 2 штуки

Сливки 250 мл

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов