Суп с цветной капустой

Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 5 штук

Петрушка 2 стебля

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон.
  • 2. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5 — 2 столовые ложки риса.
  • 3. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Совет к рецепту

К супу подать пирожки или пирог с начинкой и говядины или ливера. Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
480
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из трех видов капусты

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Брюссельская капуста 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Петрушка 10 г

Сельдерей 1 стебель

Кокосовое масло ½ столовой ложки

Куриный бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бульон из фазана

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 50 минут

Ингредиенты

Фазан 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Боннский суп

Автор: Татьяна М
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Капуста 400 г

Лук 5 штук

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оранжевые щи с цветной капустой

Автор: Катерина Смирнова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-крем с овощами по‑чешски

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 200 мл

Цветная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сливочное масло 15 г

Куриное филе 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Сливки 30%-ные 500 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов