Суп с куриными сердечками и гречкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
32
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гГречневая крупа
100 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаУкроп
по вкусуСоль
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуБульон
1½ лРастительное масло
20 млЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные сердца промыть, срезать лишний жир, разрезать каждое пополам не до конца, удалить сгустки крови.
2Морковь нарезать кубиками.
3Мелко нарезать лук.
4Обжарить куриные сердечки на растительном масле в течение 5–7 минут.
5В процессе обжарки добавить приправу для курицы.
6Добавить к сердечкам нарезанный лук.
7Засыпать морковь. Перемешать и тушить под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
8Нарезанный соломкой картофель отварить в мясном бульоне.
9Выложить в кастрюлю с бульоном куриные сердца с овощами.
10Гречневую крупу промыть.
11Засыпать крупу в суп.
12Добавить несколько горошин черного перца.
13Посолить по вкусу и варить до готовности гречневой крупы (но не давать ей развариться).
14Подавать со сметаной и мелко рубленной зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты