ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с морской капустой и укропом

Суп с морской капустой и укропом

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
14
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
11/2л
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Морковь
1 штука
Морская капуста
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Укроп
1/2пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Яйца отварить. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения.
2.Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.
3.Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками кружочков (можно натереть на крупной терке). Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к супу.
4.Минут через 5 добавить в суп морскую капусту. Варить еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп. Проварить 2 минуты.
5.Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить в каждую тарелку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0