Суп с морской капустой и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
14
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1½ лКартофель
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиМорковь
1 штукаМорская капуста
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения.
2Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.
3Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь — четвертинками кружочков (можно натереть на крупной терке). Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к супу.
4Минут через 5 добавить в суп морскую капусту. Варить еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп. Проварить 2 минуты.
5Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить в каждую тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты