Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с пеленгасом

Суп с пеленгасом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
25
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
7 г
Пеленгас
800 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.
2Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.
3Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.
4Картофель отправить вариться в подсоленной воде.
5Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.
6Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.
7Варить еще 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0