ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с пеленгасом

Суп с пеленгасом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
25
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
7 г
Морковь
1 штука
Молотый белый перец
по вкусу
Лук
1 головка
Пеленгас
800 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.
2Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.
3Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.
4Картофель отправить вариться в подсоленной воде.
5Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.
6Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.
7Варить еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0