Суп с пеленгасом

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 г

Пеленгас 800 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.
  • 2. Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.
  • 3. Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.
  • 4. Картофель отправить вариться в подсоленной воде.
  • 5. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.
  • 6. Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.
  • 7. Варить еще 15 минут.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
139

5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
442

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Свежие грибы 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
564

6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 250 г

Картофель 350 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7