Суп венгерского рыбака

Автор: Oksana Budulak
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Oksana Budulak

Автор: Oksana Budulak

5 рецептов

История к рецепту

«Единственный сувенир, который я привезла с собой из Будапешта, — книга рецептов и паприка. Потому что забыть…»

Читать полностью

Ингредиенты

Белая рыба 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Филе красной рыбы ½ кг

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте.
  • 2. Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерской). Если любите острое, можно добавить все 2 чайные ложки.
  • 3. Когда рыба разварится, разомните ее в кастрюле или протрите гущу через сито. Снова долейте воды до консистенции густого супа.
  • 4. Помидоры и зеленый болгарский перец нарежьте кубиками или кольцами, как вам больше нравится. Добавьте в кастрюлю.
  • 5. Через 5-10 минут добавьте соль и красную рыбу. Варите на медленном огне 20-30 минут.
  • 6. Подавать на стол лучше всего со свежим белым хлебом. Рыбу выбирайте по вкусу, к чему больше привыкли. Венгры готовят его из того, что плавает рядом — карп, осетр, зубатка, судак, лещ.
    Главное, чтобы суп был густой, а рыба — ваша.
  • 7. Бон апети!

Похожие рецепты

Куриный суп с помидорами

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 1 л

Огурцы 1 штука

Лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп с тыквой

Автор: Алена Гусева
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 500 г

Тыква 300 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с черносливом (Хорда)

Автор: Наташа Белошицкая
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сельдерея

Автор: Юлия Кощеева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов