ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний суп из моркови и картофеля

Весенний суп из моркови и картофеля

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
5
5
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Корень сельдерея
100 г
Картофель
400 г
Морковь
500 г
Овощной бульон
750 мл
Тимьян
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.
2Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
3Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
4Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
5Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
Это первый суп-пюре, который и вправду вышел в виде пюре. Очень вкусный! Единственное, посыпала тертым сыром + сухарики.
спецпроекты
Похожие рецепты