Вьетнамский куриный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
33
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиСок лайма
2 столовые ложкиРыбный соус
1½ столовые ложкиСахар
¼ чайные ложкиКрасный перец чили
2 штукиЧеснок
1 зубчикЛук-шалот
2 штукиКитайская капуста
1 штукаЛистья мяты
4 столовые ложкиБобовые проростки
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.
2Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.
3Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте бобовые проростки. Через 10 секунд слейте и промойте под холодной водой.
4Смешайте в миске проростки, нарезанную китайскую капусту, измельченную мяту и курицу. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты