ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Абрикосы и вишня под хрустящей корочкой из крекеров

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
2
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
1⅕ г
Вишня без косточек
300 г
Кукурузная мука
2 г
Коричневый сахар
4 г
Крупная соль
по вкусу
Ванильный стручок
½ штуки
Раскрошенные крекеры
4 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Жареный миндаль
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190˚C. Соедините абрикосы, вишню, кукурузную муку, 2 ст. л. коричневого сахара и щепотку соли в большой миске. Извлеките семена ванили из стручка; стручок сохраните для других блюд.
2Смешайте и переложите в неглубокую форму для запекания (1½ л).
3Соедините крекеры, сливочное масло и щепотку соли в миске среднего размера. Смешивайте руками масло с крекерной крошкой до тех пор, пока не образуется однородная масса.
4Добавьте орехи и оставшиеся 2 ст. л. коричневого сахара, смешайте руками до однородности. Посыпьте фрукты получившейся массой.
5Запекайте 35-45 минут, пока фрукты не вскипят, а корочка не приобретет золотистый оттенок. Дайте слегка остыть перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0