ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
1
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Патока
50 г
Сливочное масло
60 г
Коробочки кардамона
8 штук
Сок лайма
2 чайные ложки
Ананас
1 штука
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 5 мм. Смешать патоку и масло в сотейнике, добавить раздавленные коробочки кардамона, довести до кипения и варить пять минут. Снять с огня, влить сок лайма.
2Смазать кольца сиропом и поджарить с двух сторон в течение четырех минут, а за тридцать секунд до готовности смазать еще раз, чтобы глазурь получилась плотной. Подавать с ваниль­ным мороженым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0