Апельсины с корицей

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины и порежьте тонкими кружками. Выложите на 4 тарелки.
  • 2. В небольшой миске смешайте оба сока, сахар и корицу. Сбрызните апельсины и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Апельсиновый сабайон

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины под теплым малиновым соусом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины под легким соусом с корицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсины с теплой малиной и корицей

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Апельсины 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый джем от Frau Kraus

Автор: Anna Kraus
4 ингредиента
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Сахар 900 г

Лимонный сок 3 чайные ложки

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный мармелад в мультиварке

Автор: Marcus Barrowman
4 ингредиента
1 порция 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 1 кг

Сахар 500 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов