ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсины с медом и имбирем

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
2
1
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
6 штук
Мед акации
250 г
Сахар
250 г
Лавровый лист
6 штук
Свежий имбирь
50 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Имбирь очистить и нарезать полосочками.
2Апельсины вымыть и обсушить. Сделать в каждом крестообразный надрез и выложить в сотейник. Полить медом и посыпать сахаром. Добавить имбирь, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 2 часов. В процессе приготовления несколько раз перевернуть.
3Добавить лавровый лист и держать на огне еще 20 минут. Снять с огня, остудить.
4Перед подачей на стол полить медом.
Совет к рецепту
Для этого рецепта нужно использовать маленькие апельсины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0