Апельсины с медом и имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
2
1
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
6 штукМед акации
250 гСахар
250 гЛавровый лист
6 штукСвежий имбирь
50 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Имбирь очистить и нарезать полосочками.
2Апельсины вымыть и обсушить. Сделать в каждом крестообразный надрез и выложить в сотейник. Полить медом и посыпать сахаром. Добавить имбирь, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 2 часов. В процессе приготовления несколько раз перевернуть.
3Добавить лавровый лист и держать на огне еще 20 минут. Снять с огня, остудить.
4Перед подачей на стол полить медом.
Совет к рецепту
Для этого рецепта нужно использовать маленькие апельсины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты