Апельсиновая глазурь
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
0
0
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
150 гАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миску просейте сахарную пудру.
2На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
3В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
4Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты