ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновая глазурь

Апельсиновая глазурь

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
0
0
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
150 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миску просейте сахарную пудру.
2На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
3В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
4Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
2
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Розовая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Белая глазурь
Автор: Семейная Кухня
1 порция
10 минут
8
1
0
Глазурь для имбирных пряников
Автор: Elena Kalichkina
1 порция
10 минут
276
4
0
Глазурь для кексов
Автор: Dilya Shekesheva
4 порции
15 минут
518
11
5
Глазурь
Автор: Maria Chumakovskaya
1 порция
30 минут
201
9
2