Апельсиновая глазурь

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску просейте сахарную пудру.
  • 2. На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
  • 3. В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
  • 4. Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Кусковой сахар 8 штук

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Коньяк 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ⅔ г

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 100 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
82

4 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Лайм 2 штуки

Вода 300 мл

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 8 штук

Вода флер д'оранж 1 столовая ложка

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Желатин 8 г

Апельсины 2 штуки

Творог 500 г

Сметана 25%-ная 150 г

Апельсиновый ликер 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
129